网站首页 > 正文

学生党支部召开支部大会讨论接收预备党员

发布时间:2019-12-24文章来源: 浏览次数:

根据学院党员发展工作计划,经学校党委组织部预审同意,学院党总支批准,我院学生党支部于1223日下午一点半在主楼613召开支部大会,讨论接收户小平等7名发展对象为中共预备党员相关事项。会议由学生党支部书记仇海念主持,学生党支部全体教师党员出席会议。

户小平等7名发展对象分别宣读入党志愿书,阐述了对党的认识、入党动机,汇报了自己在培养考察期间思想、学习、生活、工作中的表现。发展对象的入党介绍人分别介绍相关同学的培养过程、现实表现并表态愿意介绍其入党。组织委员杨俊向大会报告了7名发展对象的政治审查情况。最后与学生党支部正式党员采用投票方式进行了表决,一致通过接收户小平等7名发展对象为中共预备党员。

最后,学生党支部书记仇海念和发7名发展对象进行了谈话,首先代表支部向7位新同志表示祝贺,然后分别从学习、实习、就业等几个方面向7位同志提出了要求,希望大家时刻以党员的身份严格要求自己,始终铭记自己的初心,发挥先锋模范作用,做有作为的合格党员。

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院