网站首页 > 正文

基础医学与护理学院召开护考工作会议

发布时间:2020-04-03文章来源: 浏览次数:

   

     

  41日上午,基础医学与护理学院在613实训室召开护考工作会议。全体护考工作小组成员参加,会议由分院教学副院长胡晓燕主持。

分院院长孙国庆教授强调了护考工作对于护理专业的重要意义,护考的成败不仅决定了专业的存亡,更关系到学校的发展。他要求全体护考小组成员全力以赴,高度重视此项工作。虽然2020年的护考延期举行了,但是相关辅导、训练等工作不能因此而放松,应稳步推进并狠抓实效。

分院教学副院长胡晓燕宣读了分院护考工作的组织领导与训练方案,并就2017级学生实习至今的辅导成绩进行了分析要求各分管老师认真负责、加强指导、及时反馈,不让任何一个学生掉队。

会上,各分管老师针对辅导中的问题及学生管理进行了沟通与交流。院长孙国庆教授要求,辅导员老师要加强对每位学生的学习过程、思想动态管理,相关后进学生要定期与家长沟通,并做好记录。他希望所有小组成员要牢记团队意识、大局意识、奉献意识,使学生、家长、学校三方形成合力,力争2020年护考再创佳绩!(文:王珊珊)

 

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院