网站首页 > 正文

学院领导到基础医学与护理学院听取工作汇报

发布时间:2020-10-16文章来源: 浏览次数:

 

 

 

10月13日下午,学院党委书记文晓明教授、校长蒋伏心教授、副校长黄磊,学工处、人事处等部门负责人,来到基础医学与护理学院,听取工作汇报。

会上,分院院长孙国庆从分院的日常教学、学生管理、学生实习就业、护考备战以及护理大赛备赛等方面作了汇报。护理专业招生人数的快速增长、护士执业资格证书连续3年取得的通过率,使我院护理专业得到了社会的广泛认可。特别是今年由于疫情原因,护理学院克服重重困难,分次把学生召集回校进行护考集中培训,分院领导和教职员工都付出了巨大的努力在刚刚结束的江苏省护理职业技能大赛中,我院代表队也取得了前所未有的一银两铜的喜人成绩所有成绩的背后,都是无数护理人日夜坚守岗位,默默奉献,任劳任怨,积极进取的结果讲到这里,他情不自禁地留下了激动的泪水,声音一度哽咽,在场的人都被感动了。

蒋伏心校长在总结发言中,对护理学院几年来所取得的办学成就给予充分的肯定,并对护理专业今后的发展提出了要求:继续秉承高质量发展理念,发挥优势,克服困难,进一步提升办学水平, 争取更大的进步。

 

(文/摄影:高慧)

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院