网站首页 > 正文

基础医学与护理学院召开期中教学检查师生座谈会

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

为加强师生沟通交流,提升教学质量,及时发现和解决教学工作中存在的问题,11月12日、18日,基础医学与护理学院分两场分别召开了2019级和2020级期中教学检查师生座谈会。学院教学督导陈陵教授,分院教学副院长胡晓燕、各系主任、全体授课教师和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生们对任课教师的教学态度、教学内容、教学方法等进行了反馈,并提出意见和建议;就本班学生的学习态度、学习情况和存在的问题进行了汇报。各系主任针对学生反馈的问题一一解答,并对下一步学生各门课程的学习,提出了相应的对策和要求。

在综合听取学生和教师的反馈后,分院将针对具体问题,采取有效措施,督促改进落实,加强教学管理,营造良好的教风和学风,提升人才培养的质量和水平。

(文:段赟/摄影:高慧/段平)

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院