网站首页 > 正文

三位获奖选手成为技能大赛“指导小教师”,助力选手备赛

发布时间:2020-12-04文章来源: 浏览次数:

 

基础医学与护理学院特别重视本次职业技能比赛,分院领导、指导教师多次来到训练现场看望和指导学生,特别是孙国庆院长放弃了大量的休息时间,具体指导学生的操作流程。

 

除此之外,分院还邀请刚刚参加过2020年职业大赛的三位获奖选手作为本次大赛的指导“小老师”,手把手给初次入围的选手们传授她们的备赛经验和心得体会,给他们增强信心和勇气。这三位“小老师”一边要实习上班,一边下班回来还要给学弟学妹们指导大赛。们一个操作一个操作地亲自示范,一个项目一个项目地反复讲解,认真细致地解答选手们提出的每个问题,成为老师们的得力助手。

 

由于时间紧、任务重、很多领导和教师牺牲了大量的休息时间,和实训中心的老师们一起,尽心尽责,全力以赴,本着以赛促训、以赛促教、以赛促学的原则,共同助力本次技能大赛的备赛工作。

(文:高慧  摄影:高慧、陈珈庆、林昆

 

 

 

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院