基础医学与护理学院党总支集中学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-21文章来源: 浏览次数:

12月16日中午,基础医学与护理学院党总支召开专题会议,集中学习党的十九届五中全会精神,分院全体教师党员参加会议。

党总支书记季一飞向大家介绍了十九届五中全会的基本内容和重要意义,解读和阐述了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。全会更加明确地指出了“十四五”期间的发展目标,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,是在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

季书记要求大家认真学习和领会会议精神,结合自身教育工作的实际,努力将全会精神落到实处,立足本职工作,为学院各项事业的发展,为“十四五”教育事业的发展贡献自己的力量。

(文:段赟/ 摄影:陈文仪