网站首页 > 正文

基础医学与护理学院继续推进护理大赛训练-----以赛促学初见成果

发布时间:2020-12-24文章来源: 浏览次数:

1223日中午,为检验护理大赛前一阶段的备赛情况,基础医学与护理学院全体分院领导,护理系、实训中心教师以及部分辅导员老师亲临训练场地,验收和观摩即将参加2021年省级护理技能大赛选手们的训练成果。

专业老师们一丝不苟地关注每一位选手的每一个动作规范,按照大赛的评分标准抠细节,找错误,提建议。经过半个多月的艰苦训练,选手们的各项操作技能有了非常大的进步,大赛心理素质、人文素养等都有了显著提高,以赛促学初见成效。

孙院长在总结中指出:每位选手的进步都有目共睹,希望选手们再接再厉,把老师们的建议一条条落实到接下来的训练中去,克服一切阻力,向2020年参加护理大赛的三位获奖选手学习,用自己的勤奋,努力和拼搏,为自己、为学校交一份满意的答卷。

 

(文/摄影:高慧)

 

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院