我院领导赴江苏省口腔医院开展临床教学检查

发布时间:2021-01-23文章来源: 浏览次数:

120上午,基医学与理学院院长孙教授、副院燕教授一行来到江省口腔医院,我院首届院的9专业实习床教学检查

分院领导首先与医院理部领导总带行了沟通交流,王宇群副主任从院方角度,介床的实习、科室轮转安排、医院专题教育开展情况等,吴梅主任我校予了表和肯定。

在了解了学生的实习情况后,接着召开了学生座会。组长赵前程以精美的ppt向与会领导做了实习汇报,同学从实习前口腔理的一无所知,到在可以熟操作牙床、掌握吸唾理、正畸口内拍照的配合、外科拔牙的理配合等,学到了很多知,收获满满。分院领导真聆听了学生汇报后,非常欣慰。副院燕要求们严格遵守医院的各项规章制度与疫情防控要求,在床上敢于手,勤于手,圆满完成8个月的实习。分院院长孙语学生们:吃苦在前,享受在后,珍惜学校造的实习机会,努力成一名具有科技能的理工作者!”(文:王珊珊 影:仇海念)