基础医学与护理学院召开新学期工作会议

发布时间:2021-03-02文章来源: 浏览次数:

3月1日,护理学院召开新学期全体教职工会议,部署安排新学期工作。

会上,副院长王珊珊代表分院领导班子,向与会全体教工作了2020年分院工作的汇报,她对教学管理、护考、护理技能大赛、实习等重点工作的开展情况进行了回顾,通报了在过去一年中,护理学院全体奋发向上,共同取得的成绩。副院长胡晓燕将新学期教学安排、即将开展的大赛集训、护考集训等工作进行了专项布置,并对全体教师的教学方法、教研科研、课堂管理等提出了具体要求。副院长季一飞介绍了目前我院学生管理、学情、学生心理等基本情况、辅导员带班情况,重点围绕护考工作及大赛集训,对学生工作进行了安排。

分院院长孙国庆肯定了护理学院全体同仁凝心聚力,为专业建设、分院各项工作付出的辛劳与汗水。他再次强调了护考工作不仅决定了专业的存亡更关系到学院的发展,要求大家高度重视,全力以赴;在教学中,要以问题为导向开展系部教研活动,不断精进教学能力与水平;各项管理工作都要向精细化发展,力求在新的学年再上新台阶。(文:王珊珊 摄影:高慧)