网站首页 > 正文

基础医学与护理学院部署2021年护考学生返校集训工作

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

3月11日中午,基础医学与护理学院召开2021年护考会议,就2018级护考学生返校集训工作进行部署与安排。分院领导,系部主任及护考工作小组成员参加会议。

 

 

会上,副院长胡晓燕宣布了护考集训工作的具体安排,要求老师们严格按照计划执行;副院长季一飞从学生的思想、心理方面,要求全体教师和辅导员密切关注学生,共同做好辅导工作;王珊珊副院长希望六人辅导小组老师加强责任心,对于所带学生要进行分析梳理,有针对性的做好帮带工作。

 

 

分院院长孙国庆总结发言,他要求所有参加辅导授课的老师尽职尽责,用心上好每一次辅导课;同时要求各小组老师认真管好学生,实时了解学生每次成绩及心理动态,因材施教,因材施管。并再次重申了护考的重要性,要求大家高度重视,全力以赴,不让任何一个孩子掉队。(文/摄影:高慧)

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院