网站首页 > 正文

基础医学与护理学院隆重举行2021届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

发布时间:2021-06-04文章来源: 浏览次数:

近日,基础医学与护理学院2021届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在主楼203、204教室举行。学校常务副校长赵仁康、分院领导班子和教职工及2021届毕业生代表欢聚一堂。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。常务副校长赵仁康代表学校向所有的毕业生表示祝贺,肯定了他们三年求学期间的成就和收获,也对未来提出了三点要求:一是要不忘初心,继续学习;二是要懂得感恩,回报社会;三是要砥砺奋进,保持仁爱之心。蒋伏心校长和文晓明书记通过视频向同学们带来问候,对同学们顺利完成学业表达祝贺,并向同学们致以最诚挚的祝福。胡晓燕副院长宣读了《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》,与会领导为获奖代表颁发荣誉证书。

 

 

优秀毕业生代表王超逸同学,回顾了她在钟山三年的点滴,对师长同学的不舍和感谢。教师代表刘璐老师对同学们三年来取得的学业成绩表示肯定,和同学们解读了“开卷有益”的内涵,勉励同学们要坚持学习,终有收获。18级辅导员杨俊老师代表全体辅导员向同学们表达祝福,并送上寄语,希望同学们坚持青春梦想、坚持不懈地学习新知识、永怀感恩之心。

孙国庆院长向21届毕业生发表讲话。孙院长表示同学们三年以来的刻苦努力和勤奋付出让自己成长为能够独立面对护理医学挑战的新型人才,为今后的发展打下了坚实的基础。在同学们即将走出校门之际,和同学们一起重温院训。一是学会知耻,永葆知耻之心,守住做人底线;二是永远向善,胸怀善良之心;三是终身诚信,以信立身,做优秀的医护工作者;四是始终仁爱。守一颗仁爱之心,练一双灵巧之手。希望同学们将校训牢记心间,不忘一名医护工作者的初心。

   在歌曲《明天,你好》中2021届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会圆满落幕。

                                                                    (文:杨晶、摄影:高慧)

关闭 打印责任编辑:基础医学与护理学院